您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 财政信息

射洪县博马娱乐2016年部门决算公开

【发布时间:2017-08-02】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。 

  一、基本职能及主要工作 

  负责全县招商引资工作的组织、指导、综合、协调与监督工作。具体职能:贯彻和执行招商引资的有关方针政策;参与全县对外开放、经济合作、招商引资有关政策的研究;制定和下达全县招商引资工作规划、年度计划及有关政策;制定全县中长期招商活动的规划和年度重大招商引资活动方案;承办县政府决定的对内对外经济合作、招商引资活动的组织、洽谈和服务工作,协调处理招商引资和项目实施过程中的有关问题;督促全县各部门完成招商引资工作任务,定期分析、通报和考核全县招商引资任务完成情况;负责对全县招商引资项目的储备和包装,信息收集整理和利用工作,对外发布招商信息;负责全县引资项目的接洽、谈判、跟踪和服务工作;承担项目建设单位与公共行政服务中心的协调工作,协助进驻企业办理各项审批手续;承担全县招商引资的宣传及信息综合工作,负责招商引资项目相关情况和有关数据的统计分析和上报工作;负责建立、完善和管理招商引资项目的档案资料;负责统筹、协调全县招商引资和对外贸易经济合作工作。 

    

  二、部门概况 

  1.机构人员情况 

  2016年,县博马娱乐参公人员核定编制6人,年末实有6人;退休2人;离休2人;下属单位招商引资服务中心核定编制8人。 

  2.机构人员当年变动情况及原因 

  2016年,县博马娱乐参公人员核定编制6人,年末实有6人;退休2人;离休2人;下属单位招商引资服务中心核定编制8人。 

  三、收支决算总体情况 

  2016年收入决算总额为479.62万元,其中:当年财政拨款收入479.62万元。收入决算总额较2015年减少108.29万元,主要原因项目调整,经费减少。 

  2016年支出决算总额为479.18万元,其中:一般公共服务支出469.37万元,社会保障和就业支出0.36万元,医疗卫生支出6.64万元,住房保障支出2.81万元,年末结转和结余11.94万元。支出决算总额较2015年增加87.00万元,主要原因机构合并,费用调整。 

  四、财政拨款支出决算情况 

  财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担本单位事业发展相关工作。   

  基本支出,是用于保障本单位、下属事业单位等机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。 

  项目支出,是用于保障本单位、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。 

  按支出功能分类主要用于以下方面:(罗列类级全部功能分类,数据来源表2) 

  (一)一般公共服务支出469.37万元。主要用于:支付人员工资、支付机关运行经费、支付招商引资业务发生的差旅费、接待费、出国(境)费、通讯费、公车运行维护费等。 

  (二)社会保障和就业支出0.36万元。主要用于:支付补助费用。 

  (三)医疗卫生支出6.64万元。主要用于:缴纳职工医疗保险等支出。 

  (四)住房保障支出2.81万元。主要用于:缴纳职工住房公积金。 

  五、财政拨款“三公”经费支出决算情况 

  (一)因公出国(境)经费 

  2016年因公出国(境)费15.91万元,较2015年决算数增长100%。主要原因是到台湾考察招商引资项目。 

  2016年因公出国(境)团组1次,出国(境)9人。 

  (二)公务接待费 

  2016年公务接待费98.19万元,较2015年决算数95.23万元增加2.96万元,增加3%,主要原因是:2016年对接了上海廷亚冷却系统有限公司、上海岭跑投资有限公司、中绿集团、驰源新材料科技有限公司、朗波王服饰有限公司、彼洋国际物流公司、三优重工集团、深圳迅宝、深圳天骄、成都易态科技、重庆巨百恒机械等企业100余家,成功引进了美晶先进功率半导体芯片、上特芯片及封装、中华侏罗纪探秘旅游区、高纯氧化铝、年产3万吨生物有机肥等项目,开支的招待费、交通费很高。 

  (三)公务用车购置及运行维护费 

  2016年公务用车辆运行维护费14.41万元,较2015年车辆运行维护费支出26万元减少31.38%,主要原因是车辆维修及维护费用减少。 

  2016年车辆运行维护费支出14.41万元,用于招商引资工作所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。 

  六、其他重要事项的情况说明 

  (一)机关运行经费支出情况(仅供行政单位和参照公务员法管理的事业单位填列) 

  2016年使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中,履行一般行政管理职能、维持机关日常运转而开支的机关运行经费合计5.23万元。(财决CS05表) 

  (二)政府采购情况 

  对本部门2016年无政府采购。 

  (三)国有资产占有使用情况 

  对本部门2016年无国有资产占有使用情况 

  (四)其他重要事项的说明 

      无 

    

    

    

相关附件

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
射洪县博马娱乐2016年部门决算公开表.xls