您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

射洪县博马娱乐召开作风整治行动推进会

【发布时间:2018-11-19】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月16日,射洪县博马娱乐召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动推进会,会议由局党组书记、副局长蔡波主持,全体干部职工参加会议。 

  会上,首先组织学习了《射洪县“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动实施方案》,通报了我局近期作风整改和招商及扶贫工作中存在的问题。全体干部职工结合自身实际,深查细摆在责任心、执行力、服务意识效率、形式主义等方面存在的问题,并进行了交流发言。 

  会后,蔡波指出,近期作风整治行动取得一定成效,但离上级的要求还有差距,要求全体干部对照近期市、县纪委在作风整治中通报的案例,认真反思,针对六个方面问题深刻对照,扎实整改。局作风整治领导小组将进一步加大工作力度,逗硬督查,确保整治工作取得实效。 

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果