您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

李毅率队赴滇川渝地区开展投资促进活动

【发布时间:2018-11-19】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月12日至15日,县政协副主席、县博马娱乐局长李毅,率县投促局、县经开区部门负责人赴云南华坪县、宜宾、重庆等地开展投资促进活动。 

  13日,李毅一行前往云南省华坪县,考察华坪新城汽车销售服务有限公司,洽谈汽车4S店开办及汽车零部件生产项目。14日,前往宜宾,参观考察宜宾云辰乔木园林有限责任公司、四川云辰景观园林设计有限公司。15日,前往重庆市渝北区花朝工业园区,考察重庆百能达普什汽车零部件制造有限公司。通过此次滇渝考察,进一步了解新城汽车销售服务有限公司的资质实力,并对射洪汽车配件制造产业政策作了宣传。李毅表示,射洪营商环境优良,欢迎企业到射洪考察投资兴业,政府各部门将在职责内配合企业切实做好各类政务服务工作,助推企业发展壮大。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果