您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

奥园商业集团莅射考察

【发布时间:2018-11-28】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月27日,奥园科技公司总经理郑毅莅临我县,考察城市商业综合体项目及基础设施建设项目,遂宁市人民政府副秘书长胡健等市领导,及县委常委、宣传部长邓茂等市县领导陪同考察。     

   郑毅一行考察了县经开区投资环境及人居环境工程项目点和西部国际技术合作产业园。郑毅充分肯定了射洪的经济发展质量及投资环境,并邀请射洪党政代表团到公司进一步深入考察调研,全面了解公司实力,奠定有效合作基础。邓茂指出,近年来射洪经济社会保持平稳、快速发展,人均收入持续提升,消费观念及能力不断提档升级,射洪欢迎高质量商业综合体入驻,希望奥园全面深入调研射洪市场,提供切合县域实际的商业综合体设计方案。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果