您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

县投促局参加五个一帮扶力量集中见面会

【发布时间:2018-12-03】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月30日,大榆镇松林村召开五个一帮扶力量集中见面会,县政协副主席、县博马娱乐局长李毅,县经开区党工委书记、管委会主任任德武出席会议并讲话,松林村村民代表、全体贫困户、大榆镇相关领导、驻村工作队及投促局全体帮扶干部参加。 

  会上,松林村第一书记邓志勇就村基本情况及存在的问题、帮扶工作及下步工作打算进行了汇报。李毅对全体村民进行了感恩教育,强调要按照相关要求再次梳理资料、查漏补缺、形成专卷,入户帮扶要落到实处,不能有任何纰漏,确保在脱贫攻坚验收之际,万无一失。希望全体帮扶力量在最后一次的攻坚战中,再加把劲、再努把力,顺利通过脱贫验收。 

  会后,全体参会村民和帮扶干部参加了松林村脱贫攻坚政策有奖问答互动会,“你的帮扶责任人是谁”、“你享受了哪些扶贫政策”、“四好是哪四好”一个个精准脱贫问题,村民们对答如流,现场气氛热烈,也让党的关怀和精准脱贫攻坚战更加深入人心。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果