您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

县委第二巡察组正式入驻县投促局

【发布时间:2018-12-03】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月30日,县委第二巡察组巡察县投促局、县信访局、沱牌工业城管委会工作动员会在县政府第三会议室召开。纪委副书记陈钢出席会议并讲话,巡察组领导及成员、被巡察各单位全体人员参加会议。巡查组长何斌作了动员讲话,各参会单位党组负责人作了表态发言,陈钢强调各单位要高度重视,做好配合、整改工作。 

    动员会结束后,巡察组成员及投促局全体人员在投促局会议室召开投促局工作汇报会。局党组书记、副局长蔡波汇报了十八大以来单位全面工作情况,重点汇报了单位特色亮点工作、班子及成员存在问题及下步工作措施,同时,代表全局干部职工表态,将积极、全面配合巡察组工作,以巡察为契机,全面提升投促工作效率。巡察组组长何斌就支部未及时换届、费用报销等单位工作存在的问题进行了询问,并就近期工作进行了沟通。

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果