您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

方济医院项目投资估算报告会召开

【发布时间:2018-12-04】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月3日,方济医院项目投资估算会在县政府第二会议室召开。县政协副主席、县博马娱乐局长李毅主持会议,县委常委、县委宣传部长邓茂,县政府副县长王勇及县发改局、县国土局、县人民医院等12个相关部门负责人及项目业主参会。 

  会上,中衡安信会计事务所详细介绍了项目投资估算的依据和详细数据,参会人员结合部门职责,对估算存在的问题发表了部门意见和建议。项目业主介绍了项目进展情况和存在问题,并陈诉企业诉求。会议决定,由中衡安信结合部门意见,对项目投资及运营成本进行全面、充分调研,提供科学、真实的报告数据,为妥善处理项目推进事宜提供决策依据。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果