您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

山水洪城国际度假养心谷项目评审会召开

【发布时间:2018-12-04】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月3日,在县政府第二会议室召开山水洪城国际度假养心谷项目评审会。县政协副主席、县博马娱乐局长李毅主持会议,县委常委、县委宣传部长邓茂,县委常委、统战部长马英,县政府副县长王勇及县旅游局、县国土局等10个相关部门负责人及项目业主参会。 

  会上,项目业主介绍了公司发展现状及拟投资项目基本情况。参会人员结合部门职能职责,从水土资源保护、红线规划、环保、政策支持等角度发表了部门意见和建议。邓茂强调,该项目符合我县旅游发展规划,是乡村振兴的突破口和发展方向,希望各部门深入调研项目投资选址地,摸清摸透相关政策,积极支持配合投资方进一步优化、细化项目方案,争取项目早日落地实施。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果