您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

中国燃气西南区域管理中心莅射考察

【发布时间:2018-12-13】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月5日,中国燃气西南区域管理中心副总经理谈建国等一行莅临我县,洽谈分布式能源项目。县政府副县长尹全军,县政协副主席、投促局局长李毅及县投促局、锂电产业局负责人参加。 

  谈建国一行参观考察了县锂电产业园及天齐锂业,详细了解县内工业生产蒸汽供需情况。尹全军指出,近年来,射洪工业稳步发展,工业集中供热的集约节能、高效环保等优势,高度契合企业发展及市场需求,欢迎分布式能源项目入驻射洪。谈建国表示,将尽快安排专人,对射洪工业蒸汽情况进行深入调研,并与相关部门保持实时沟通,明确下步工作。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果