您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

辽宁福鞍重工股份有限公司莅射考察

【发布时间:2018-12-13】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月10日,辽宁福鞍重工股份有限公司董事长吕世平、通辽大维碳材料有限公司总经理魏福俊、射洪华有碳素金谷硅业有限公司董事长英有力等一行莅临我县,考察4万吨负极材料高温提纯项目,县委副书记、县长张韬,县委常委、统战部长马英,县政府副县长尹全军,县政协副主席、投促局局长李毅,县经开区党工委书记、管委会主任文加武及县政府办、县国土局等相关部门和四川绿然科技集团有限公司负责人参加。 

  吕世平一行实地参观考察了县锂产业园及西部国际技术合作产业园。洽谈会上,向吕世平一行全面介绍了射洪投资环境及工业发展现状,双方就4万吨负极材料高温提纯项目的拟选地块等投资建设相关事宜进行了深入磋商,并初步达成共识。张韬代表县委、县政府欢迎吕世平一行到射洪考察,希望双方抓住锂电产业发展新机遇,加强沟通,务实、高效推进项目合作。 

 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果