您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

县投促局召开干部作风整治会

【发布时间:2018-12-13】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年12月12日,县博马娱乐组织全体干部职工,在局会议室召开党员及干部作风整治会。 

  会上,副局长、机关支部书记钟青组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,全局干部职工一定要时常保持清醒头脑,要深深认识到作风整治的重要性,要树立岗位责任意识,明确当前工作重点,在招商引资、脱贫攻坚等工作中不要违规违纪,牢记自己是一名共产党员,集中精力、规范有效地开展各项工作,严格遵守党纪党规及各项工作、生活纪律,努力做合格的共产党员,塑投促人良好形象。参加学习的干部纷纷表示,要坚持学习,提升自己;要珍惜党员身份,维护党员形象,永葆工作激情;要记清《条例》的负面清单,坚决不踩“红线”,习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果