您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

县投促局组织观看改革开放40周年庆祝大会

【发布时间:2018-12-18】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】
      1218上午10点,县投促局组织全局干部职工在局会议室,集中收看改革开放40周年庆祝大会实况。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。全体人员认真学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。会后大家纷纷表示,要以改革先锋为榜样,以服务民众为使命,脚踏实地、积极作为,不断学习创新,持续提升自身工作能力,以实际行动为射洪经济社会发展做出更多贡献。

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果