您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

县博马娱乐开展主题党日暨廉政警示教育活动

【发布时间:2018-12-24】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月21日,县博马娱乐到射洪县金华山廉政文化教育基地开展“学习先贤,清风塑廉”主题党日暨廉政警示教育活动,全局党员干部参加本次活动。 

  局党员干部跟随解说员依次对仙踪路、陈子昂读书台、感遇厅、拾遗亭和来者苑等逐一进行了参观,了解一代文宗陈子昂的大廉不谦和忧国忧民事迹,切实感受圣贤先辈们的悠悠家国情怀。通过此次主题党日暨廉政警示教育活动,全体党员干部于潜移默化中接受廉政熏陶,收获了心怀民众、勤政廉政的人生启迪。大家纷纷表示要学习陈子昂一生为国思民、直言敢纳的崇高精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,立足岗位、锐意进取,为射洪经济社会发展及人民幸福奉献自己的力量。 

相关链接

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果