您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 直属事业单位 > 射洪县博马娱乐 > 博马娱乐

蒲从双率队赴外开展投资促进活动

【发布时间:2016-10-08】 【来源:县博马娱乐】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月26日至30日,县委书记蒲从双率领射洪县党政代表团赴北京、天津、江苏等地开展投资促进活动,县人大常委会主任税清亮,县委常委、统战部长马英,县政府副县长尹全军及县博马娱乐、四川绿然集团相关负责人参加活动。

    蒲从双一行先后赴北京天洋控股集团、天津中聚新能源投资有限公司、江苏澳盛复合材料有限公司考察促进中国名酒小镇建设、动力锂电池、碳纤维等项目,每到一处都深入公司生产一线,详细了解公司生产经营状况及项目基本情况、生产流程等情况,介绍了射洪县投资发展环境及相关产业发展状况,并分别与公司高层管理人员就投资合作事宜进行了深入洽谈对接。通过洽谈对接,射洪县与相关企业就中国名酒小镇建设、动力锂电池、碳纤维等项目达成了投资合作意向。 

版权所有:射洪县博马娱乐 蜀ICP备12013223号 
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县博马娱乐
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
QQ图片20161009142101_副本.jpg